Genuss reservieren

Um Ihnen einen möglichst einfachen Einkauf zu ermöglichen finden sie auf dieser Seite eine Möglichkeit Ihr Galloway Genuss-Fleisch zu reservieren. Unsere Schlachtungen finden 3 Wochen vor dem Abholtermin statt.

Unsere aktuelle Schlachtung findet/fand Mitte Oktober 2017 statt. Sie können Ihr Galloway Genuss-Fleisch am Sonntag den 5.11.2017 zwischen 11:00 und 17:00 Uhr abholen.

Bitte tragen Sie Ihre Daten so wie die gewünschten Mengen in das nachfolgende Formular damit ich Ihre Bestellung erhalte. (Die Preisliste und alle zukünftigen Abholtermine finden Sie auch noch mal unter dem Menüpunkt Preise & Termine in PDF-Form.)

Nächster Abholtermin

  • 05. November 2017

    11:00 bis 17:00 Uhr
    Sonntag (Tag der Offenen Höfe)

VORRESERVIERUNGS-FORMULAR:

Filet & Steaks

Die edelsten Stücke vom Rind.  Da die Steaks sehr fettarm sind, ist bei der Zubereitung besondere Aufmerksamkeit erforderlich damit das teure Stück nicht trocken wird. Am besten eignet sich dazu das Garen nach der Niedertemperaturmethode. Damit es zart und saftig bleibt sollten die Steaks auch nie völlig durchgebraten werden, sondern im inneren immer leicht rosa bleiben.

BRATEN & ROULADEN

Das zarte Fleisch und feinfaserige Fleisch des Galloway-Rind eignet sich für Rouladen und Braten aus dem Ofen, bekömmliches Fonduefleisch oder auch  gekocht nach Großmutters Rezept z.B. Brust oder Tafelspitz.

Teile für kreative Köche

Der kräftige Geschmack des Galloway kommt auch bei den Kreativteilen bestens zur Geltung.  Mit diesen Teilen können sie verschiedenste Gerichte für Ihre Lieben zaubern und gemeinsam geniessen.

Innereien

Abholung frisch 2 Wochen vor Termin.
Wir streben an, dass das gesamte Rind verwertet wird und so können Sie bei uns auch Teile kaufen die es in den Einkaufsläden nur noch sehr selten gibt.  Durch unsere Naturhaltung ohne Medikamente können Sie sich sicher sein, dass Sie beste Qualtität für Ihren Genuss erhalten.

Salami Luftgetrocknet – 100% vom Galloway

Unsere Galloway-Rindersalami, eine schnitt-feste Salami, aus 100% reinem Bio-Rindfleisch ist sie eine besondere Delikatesse. Gewürzt wird sie mit schwarzem Pfeffer und eine Prise Meersalz. Sie wird leicht auf Buchholz geräuchert und mindestens zwei Wochen gereift.

Wurst 100% vom Galloway

Die Bratwurst (mit Darm) und Currywurst (ohne Darm), sie schmeckt zu jeder Tages- und Nachtzeit. Traditionell werden diese über einem Holzkohlefeuer oder in der Pfanne knusprig gebraten. Verpackt sind diese zu je 10 Stück (1000g).
Aber die Bratwurst bietet mehr! Lassen Sie sich überraschen von dem einzigartigem Geschmack der Galloway-Rinder-Bratwurst.

Wurst 50% vom Galloway

Wurst 50% vom Galloway + 50% Saalower Kräuterschwein

LÖSEN SIE BITTE DIE GLEICHUNG.

Felder mit * sind Pflichtfelder.

1 + 7 = ?