Genuss reservieren

Um Ihnen einen möglichst einfachen Einkauf zu ermöglichen finden sie auf dieser Seite eine Möglichkeit Ihr Galloway Genuss-Fleisch zu reservieren. Unsere Schlachtungen finden 3 Wochen vor dem Abholtermin statt um eine optimale Reifung des Genuss-Fleisches sicher zu stellen.

Unsere Schlachtung findet am 13. Oktober 2018 statt. Ihr könnt / Sie können Ihr Galloway Genuss-Fleisch am Sonntag den 04.11.2018  zwischen 11:00 und 16:00 Uhr am Landhotel Löwenbruch abholen. (Tag der Offenen Höfe)

Um Ihren/Euren Genussfleisch Wünschen besser nachkommen zu können, ist mein Ziel Mittelfristig die Vorreservierungen vor der Schlachtung zu erhalten. Hierdurch ist die Möglichkeit gegeben ggf. ein zweites Rind zu schlachten und die passenden Fleischmengen – soweit möglich – zur Verfügung zu stellen.

Bitte tragen Sie/Ihr Ihre Daten so wie die gewünschten Mengen in das nachfolgende Formular damit ich Ihre Bestellung erhalte. Bitte beachten Sie, die Vergabe des Galloway Genuss-Fleisch erfolgt ausschliesslich nach Reservierungseingang.  Eine Garantie für die Verfügbarkeit kann somit nicht übernommen werden. (Die Preisliste und alle zukünftigen Abholtermine finden Sie auch noch mal unter dem Menüpunkt Preise & Termine in PDF-Form.)

Nächster Abholtermin

  • 04. November 2018 (Tag der Offenen Höfe)

    11:00 bis 16:00 Uhr
    Samstag (vor Osterwochenende)

VORRESERVIERUNGS-FORMULAR:

Filet & Steaks

Die edelsten Stücke vom Rind.  Da die Steaks sehr fettarm sind, ist bei der Zubereitung besondere Aufmerksamkeit erforderlich damit das teure Stück nicht trocken wird. Am besten eignet sich dazu das Garen nach der Niedertemperaturmethode. Damit es zart und saftig bleibt sollten die Steaks auch nie völlig durchgebraten werden, sondern im inneren immer leicht rosa bleiben.

BRATEN & ROULADEN

Das zarte Fleisch und feinfaserige Fleisch des Galloway-Rind eignet sich für Rouladen und Braten aus dem Ofen, bekömmliches Fonduefleisch oder auch  gekocht nach Großmutters Rezept z.B. Brust oder Tafelspitz.

Teile für kreative Köche

Der kräftige Geschmack des Galloway kommt auch bei den Kreativteilen bestens zur Geltung.  Mit diesen Teilen können sie verschiedenste Gerichte für Ihre Lieben zaubern und gemeinsam geniessen.

Innereien

Abholung frisch 2 Wochen vor Termin.
Wir streben an, dass das gesamte Rind verwertet wird und so können Sie bei uns auch Teile kaufen die es in den Einkaufsläden nur noch sehr selten gibt.  Durch unsere Naturhaltung ohne Medikamente können Sie sich sicher sein, dass Sie beste Qualtität für Ihren Genuss erhalten.

Salami Luftgetrocknet – 100% vom Galloway

Unsere Galloway-Rindersalami, eine schnitt-feste Salami, aus 100% reinem Bio-Rindfleisch ist sie eine besondere Delikatesse. Gewürzt wird sie mit schwarzem Pfeffer und eine Prise Meersalz. Sie wird leicht auf Buchholz geräuchert und mindestens zwei Wochen gereift.

Wurst 100% vom Galloway

Die Bratwurst (mit Darm) und Currywurst (ohne Darm), sie schmeckt zu jeder Tages- und Nachtzeit. Traditionell werden diese über einem Holzkohlefeuer oder in der Pfanne knusprig gebraten. Verpackt sind diese zu je 10 Stück (1000g).
Aber die Bratwurst bietet mehr! Lassen Sie sich überraschen von dem einzigartigem Geschmack der Galloway-Rinder-Bratwurst.

Wurst 50% vom Galloway

Wurst 50% vom Galloway + 50% Saalower Kräuterschwein

BITTE AUSFÜLLEN.

4 + 3 = ?

Felder mit * sind Pflichtfelder.