Genuss reservieren

Im Herbst / Winter ist Saison für Küchen-Genuss, somit liegt der Fokus auf Braten & Rouladen sowie Fleisch für kreative Küche sowie Rindersalami. Nach der aktuellen Schlachtung (Mitte Oktober) ist das frische Genuss-Fleisch Anfang November in Ihren Händen oder  in den Händen unseres Fleischermeister um Genuss-Wurst handwerklich zu fertigen und mit 6 Wochen Salami-Reife für Weihnachten bereit sein.

Über den Newsletter werdet Ihr / Sie über die Abholtermine informiert – durchgehend wird es dies Tiefgekühlt (natürlich nicht die Salami) an der Rezpetion vom Landhotel Löwenbruch geben.

Nach Bedarf erfolgt eine weitere Schlachtung und Genuss-Wurst Runde.

Um Ihnen einen möglichst einfachen Einkauf zu ermöglichen finden sie auf dieser Seite eine Möglichkeit Ihr Galloway Genuss-Fleisch zu reservieren. Unsere Schlachtungen finden 3 Wochen vor dem Abholtermin statt um eine optimale Reifung des Genuss-Fleisches sicher zu stellen.

Unsere nächste Schlachtung für Galloway Genuss-Fleisch findet im September 2019 statt. Ihr könnt / Sie können Ihr Galloway Genuss-Fleisch am Samstag den 21.12.2019 zwischen 11:00 und 16:00 Uhr am / im Landhotel Löwenbruch abholen. (Weihnachtsschlachtung)

Bitte tragen Sie/Ihr Ihre Daten so wie die gewünschten Mengen in das nachfolgende Formular damit ich Ihre Bestellung erhalte. Bitte beachten Sie, die Vergabe des Galloway Genuss-Fleisch erfolgt ausschliesslich nach Reservierungseingang.  Eine Garantie für die Verfügbarkeit kann somit nicht übernommen werden. (Die Preisliste und alle zukünftigen Abholtermine finden Sie auch noch mal unter dem Menüpunkt Preise & Termine in PDF-Form.)

Nächster Abholtermin

  • 21. Dezember 2019 (Weihnachtsschlachtung)

    11:00 bis 16:00 Uhr
    Samstag (vor Weihnachten)

VORRESERVIERUNGS-FORMULAR:

Filet & Steaks

Die edelsten Stücke vom Rind.  Da die Steaks sehr fettarm sind, ist bei der Zubereitung besondere Aufmerksamkeit erforderlich damit das teure Stück nicht trocken wird. Am besten eignet sich dazu das Garen nach der Niedertemperaturmethode. Damit es zart und saftig bleibt sollten die Steaks auch nie völlig durchgebraten werden, sondern im inneren immer leicht rosa bleiben.

BRATEN & ROULADEN

Das zarte Fleisch und feinfaserige Fleisch des Galloway-Rind eignet sich für Rouladen und Braten aus dem Ofen, bekömmliches Fonduefleisch oder auch  gekocht nach Großmutters Rezept z.B. Brust oder Tafelspitz.

Teile für kreative Köche

Der kräftige Geschmack des Galloway kommt auch bei den Kreativteilen bestens zur Geltung.  Mit diesen Teilen können sie verschiedenste Gerichte für Ihre Lieben zaubern und gemeinsam geniessen.

Innereien

Abholung frisch 2 Wochen vor Termin.
Wir streben an, dass das gesamte Rind verwertet wird und so können Sie bei uns auch Teile kaufen die es in den Einkaufsläden nur noch sehr selten gibt.  Durch unsere Naturhaltung ohne Medikamente können Sie sich sicher sein, dass Sie beste Qualtität für Ihren Genuss erhalten.

Salami Luftgetrocknet – 100% vom Galloway

Unsere Galloway-Rindersalami, eine schnitt-feste Salami, aus 100% reinem Biologisch erzeugtem Rindfleisch ist eine besondere Delikatesse. Gewürzt wird sie mit schwarzem Pfeffer und eine Prise Meersalz. Sie wird leicht auf Buchenholz geräuchert und mindestens drei Wochen gereift.

Wurst 80% vom Galloway

Wurst 80% vom Galloway + 20% Saalower Kräuterschwein

BITTE AUSFÜLLEN.

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